Latest News Daarul Ilmi Depok

Alhamdulillah, setelah ruang kantor bawah tangga telah cukup representatif dan toilet sekolah pun sudah jadi. Maka, rencana untuk mengundang Ustadzuna Erwandi Tarmidzi hafidzahullahu Ta’ala, selaku Dewan Pembina Yayasan Daarul Ilmi Depok, untuk memberikan tausiah rutin pada setiap acara Parenting Session, yakni ketika pembagian raport, sudah bisa kita mulai lakukan.

Pagi ini, sembari sarapan nasi pecel pincuk di Kota Wisata, ana sedang mendiskusikan topik dengan Ustadzuna Erwandi Tarmidzi untuk pertemuan perdana, yakni pada tanggal 23 April 2018, bersamaan dengan agenda Openhouse Sekolah (KB-TK-SD) Islam Daarul Ilmi Depok untuk TA 2018/2019. InsyaAllah, topik nya adalah Nafkah Halal dan Dampaknya pada Pendidikan Anak.

. Agenda openhouse ini juga bersamaan dengan:
1. Perlombaan tahfidz Al Qur’an dan Doa-Dzikir untuk internal ananda Daarul Ilmi Depok,
2. Seminar kesehatan dari tiga dokter spesialis dari FKUI, dan
3. Pengobatan gratis metode Thibbun Nabawi oleh tim Peka (dipimpin oleh Sense @⁨Farid Ibnu UMAR⁩ ).

Demikian informasi ini ana sampaikan. Flyer dan media pengumuman lain akan segera disampaikan, insyaAllah.

Baarakallahu lakum.

Depok, Senin, 12 Maret 2018