Ibadah Menyembelih Hewan Kurban

Alhamdulillahi Rabbil ‘alamin, hari ini, 10 Dzulhijjah 1439H, kita telah melaksanakan ibadah menyembelih hewan kurban di Sekolah Islam Daarul Ilmi Depok, sebagai laporan kami sampaikan bahwa:
1. Jumlah hewan kurban:
– 3 sapi, dan
– 6 domba
2. Distribusi pembagian daging hewan kurban atas sekitar 885 kantong daging sapi dan 56 kantong daging kambing:
– 299 kantong untuk warga (RT.07, RT.14, dan RRI)
– sekitar 100 kantong untuk mudhahi (pengkurban)
– sekitar 200 kantong untuk panitia dan wali murid
– 50 kantong pondok untuk yatim piatu
– 150 kantong untuk guru, karyawan dan tukang
– 85 kantong untuk beberapa instansi terkait
3. Panitia yang hadir sekitar 70 orang bapak dan ibu wali murid.

InsyaAllah, laporan resmi menunggu dari tim panitia “Qurban Yukk”.

Kami, pihak sekolah mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada keluarga besar Sekolah Islam Daarul Ilmi Depok, terkhusus kepada Ibu-Ibu yang telah memasakkan berbagai makakan dan minuman serta Bapak-Bapak yang tanpa lelah telah membantu proses kurban dari awal hingga akhir, kami mengucapkan “jazaakumullahu khayran”, semoga seluruh ikhtiyar Bapak dan Ibu hari ini menjadi amal shalih dan sebab turunnya rahmat Allah Ta’ala. Aamiin.

Depok, 22 Agustus 2018
Baarakallahu lakum,