Pemberitahuan Libur Iedul Adha

No. : 05/S.E/KSD-TU/08/2018
Hal : Pemberitahuan Libur Iedul Adha
Lampiran : –

Segala pujian hanya kita panjatkan kepada Alloh Ta’ala, Rabb semesta alam atas segala limpahan nikmat dan karuniaNya. Shalawat serta salam senantiasa kita curahkan kepada kekasih kita Rosululloh – Shallallohu ‘Alaihi wa Sallam – suri tauladan kita.

Melalui surat ini kami menginformasikan bahwa berkaitan dengan Hari Raya Iedul Adha dan Hari Tasyrik bulan Dzulhijjah 1439 H, Kegiatan Belajar Mengajar di Sekolah Islam Daarul Ilmi Depok diliburkan. Terhitung dari hari Rabu-Jum’at, tanggal 10 – 12 Dzulhijjah 1439 H/22-24 Agustus M.*

Adapun Hari Rabu tanggal 10 Dzulhijjah 1439 H/22 Agustus 2018 M, Sekolah Islam Daarul Ilmi Depok mengadakan penyembelihan dan pembagian daging hewan qurban. Bagi siswa yang masuk pada hari Rabu, 10 Dzulhijjah 1439 H/22 Agustus 2018 M akan diberikan materi dan kegiatan seputar ibadah qurban.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas kebaikan, perhatian dan kerjasama Bapak dan Ibu kami ucapkan Jazaakumullohu Khoyron wa Baarokallohu Fiikum Jamii’an.

Wassalaamu’alaykum wa Rohmatulloohi wa Barokaatuh
Depok, 20 Agustus 2018